Заявка на вступление
|
|
Грогнак | Дата: Среда, 05.01.2011, 03:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа (Должен полностью совпадать с логином в игре) Грогнак 2. Раса персонажа Троль 3. Класс персонажа Джагернаут\Защитник 4. Характер персонажа Нейтральный темный 5. Уровень персонажа 9 лвл почти 10 6. Дата создания персонажа 12.09.2010 долго не играл в связи с переездом 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) 4-9 часов в день 8. Кто предложил Вам вступить в клан? никто 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) основой состоял в ВС но потом покинул...если можно причину опущу там личный повод 10. Почему Вы решили вступить именно в клан Black Dragon? Увидел объявление 11. Чем Вы можете быть полезны клану? Шмот , дроп , таллы , и немного рейт 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? общения и возможно материальной поддержки 13. Планируете ли вы покупать арты/рары? рары но не в ближайшее время...щас они мне не к чему 14. Какого Вы мнения о других кланах? Нейтрален 15. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? В игре конешно хай левла,а в клане главой статьхD(шутка) добится максимальной возможного 16. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которой Вы их бросили) объятый смертью(возможно часто в хаотах видели)жрец 14 левл - впортачил ево,да и желание геймить жрецом пропало хочу разнообразия)иногда использую как средство заработка 17. Сколько Вам лет? 16 18. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) нет 19. Рекомендации одного из членов клана. (Если есть) нет 20. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) нет 21. Какие наказания были в игре и за что? нету 22. Все профессии ващего персоонажа охот тз 19 больше пока ниче не брал...коплю на разведа 23. Согласны ли вы с уставом клана? Вполне 24. Расскажите подробно о себе. (Не ленитесь, и уделите вопросу некоторое кол-во времени ) Общителен,позитивен,адекватен(за исключением оч редких случаев) 25. На какую должность вы бы хотели встать в клане? на должность воеводы...т.к оч люблю гоп(но не теряю голову в этом деле гопаю ток своего левла либо выше) 26. Вы готовы заплатить 1 золота для вступления в клан? да 27. Еже(недельный) взнос 0.25 золотох талл Соглас ны ли вы? да
|
|
| |
Benny | Дата: Среда, 05.01.2011, 09:32 | Сообщение # 2 |
Глава клана
| За
|
|
| |
Wertsam | Дата: Среда, 05.01.2011, 10:59 | Сообщение # 3 |
Сержант
| За но про гоп до лвла 12-13 забыть
|
|
| |
IntelCoreI10 | Дата: Среда, 05.01.2011, 13:32 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я за
Побеждай с доблестью Проигрывай с достоинством
|
|
| |
DJZEKA | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:01 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| я ЗА
|
|
| |
Грогнак | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:01 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Wertsam, я с тобой не согласен...я же не одиночка,мы гопаем хорошо сыгранной командой с разведом 53 и не в самый "час пик" гопа...
|
|
| |
Benny | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:25 | Сообщение # 7 |
Глава клана
| Принят
|
|
| |