|
Вступление в клан от ViLLeMoTS
|
|
| qViLLeMоTS | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:33 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа (Должен полностью совпадать с логином в игре) -qViLLeMoTS 2. Раса персонажа-Орк 3. Класс персонажа -Варвар 4. Характер персонажа-Хаотический Тёмный 5. Уровень персонажа-10. 6. Дата создания персонажа-10.04.2010 7. Время, уделяемое игре (дни/часы)-Каждый день от 3 часов. 8. Кто предложил Вам вступить в клан?-BK_Knight 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?)-нет. 10. Почему Вы решили вступить именно в клан Black Dragon?-Пригласили.И онлайн хороший. 11. Чем Вы можете быть полезны клану?-Гопом,шмотом,таллами,голдом. 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана?-Гопа,Взаимопомощи. 13. Имеются у вас арты/рары/рарзаклы(для кастеров)?-нет..пока-что,в субботу беру рар копьё. 14. Планируете ли вы покупать арты/рары?-Конечно...арты ток летом. 15. Какого Вы мнения о других кланах?-Все кланы хороши по своему.У каждого есть шанс занять место под солнцем. 16. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности?-НАйти больше друзей,получить удовольствие от игры. 17. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которой Вы их бросили)-Вампиришка(13 лвл вар раздет полностью)..не играю. 18. Сколько Вам лет? -15 лет. 19. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими)-Да,конечно..с БК_кнайтом. 20. Рекомендации одного из членов клана. (Если есть) -Нету) 21. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) 22. Какие наказания были в игре и за что? -Нету) 23. Все профессии ващего персоонажа-развед 35,Инк 6тз. 24. Согласны ли вы с уставом клана?-ДА,конечно. 25. Расскажите подробно о себе. (Не ленитесь, и уделите вопросу некоторое кол-во времени )-Умный,Адекватный,Внимательный,Щедрый..на меня можно положиться. 26. На какую должность вы бы хотели встать в клане?-Дипломат. 27. Вы готовы заплатить 1 золота для вступления в клан?-Да,конечно. 28. Еже(Месячный) взнос 1 золотой талл Согласны ли вы? -Да,конечно.
|
| |
|
|
| Мего-Дима | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:36 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Я за
|
| |
|
|
| qViLLeMоTS | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:39 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Спс..очень приятно)
|
| |
|
|
| Pe$$e$$ | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:40 | Сообщение # 4 |
|
Генералиссимус
| Quote (qViLLeMоTS) 10. Почему Вы решили вступить именно в клан Black Dragon?-Пригласили.И онлайн хороший. Жжешь конечно =) Quote (qViLLeMоTS) 11. Чем Вы можете быть полезны клану?-Гопом,шмотом,таллами,голдом. Гопом - это надо быть либо хорошим разведом, либо отличным физом, так понут 0. Тем более, аля нет, так что если ты сюда как-нибудь попадешь, советую из илла не выходить, так как будешь сливать рейт клана! 26. На какую должность вы бы хотели встать в клане?-Дипломат. Для этой должность надо грамотно уметь писать и высказывать мысли. В процессе мы это увидим.
|
| |
|
|
| qViLLeMоTS | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:45 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Развед хороший..пока..на выходных добью до конца...Просто если вступлю..и все норм будет..у меня на примете Есть парочку Друзей Раровиков...Пригласить..Они же и в реале Друзья. ПОэтому и хочу Дипломатом быть,по скольку умею общий язык находить и общаться с людьми.
|
| |
|
|
| Мего-Дима | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:46 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Это точно!!!!Ну чел хороший я ему помогал.Матов не слышал
|
| |
|