BapXaMep | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа (Должен полностью совпадать с логином в игре) BapXaMep 2. Раса персонажа Вампир 3. Класс персонажа Варвар 4. Характер персонажа Хаотически темний 5. Уровень персонажа 15 6. Дата создания персонажа 10.08.2010 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) 2 - 3 часа на день 8. Кто предложил Вам вступить в клан? сам решил) 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) не бил 10. Почему Вы решили вступить именно в клан Black Dragon? Понравилась название и думаю что позитивние люди есьть) 11. Чем Вы можете быть полезны клану? Помогать квестами бить безплатним такси 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? матереальной 13. Имеются у вас арты/рары/рарзаклы(для кастеров)? нету 14. Планируете ли вы покупать арты/рары? нет 15. Какого Вы мнения о других кланах? по барабану) 16. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? норм лвл взять одетса в рари) 17. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которой Вы их бросили) нету 18. Сколько Вам лет? 16 19. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) не общался 20. Рекомендации одного из членов клана. (Если есть) нету( 21. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) нету 22. Какие наказания были в игре и за что? небило 23. Все профессии ващего персоонажа развед 50 охот 4 лвл 24. Согласны ли вы с уставом клана? Согласен 25. Расскажите подробно о себе. (Не ленитесь, и уделите вопросу некоторое кол-во времени ) Люблю слушать музику слушаю все что нравитса! Хочу в спортзал каждий день! Люблю смотреть ужаси! 26. На какую должность вы бы хотели встать в клане? Не знаю даже) 27. Вы готовы заплатить 1 золота для вступления в клан? сейчас нету возможности заплатить( 28. Еже(Месячный) взнос 1 золотой талл Согласны ли вы? согласен
|
|
| |