заявка от я мистер маг
|
|
Мего-Дима | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа (Должен полностью совпадать с логином в игре) (я мистер маг) 2. Раса персонажа (человек) 3. Класс персонажа (маг адепт) 4. Характер персонажа (законопослушный тёпный) 5. Уровень персонажа (14) 6. Дата создания персонажа (18.12.2009) 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) (ежедневно по 5 часов) 8. Кто предложил Вам вступить в клан? (lagger_pro) 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) (Львиные сердца. Ушол потомучто из 30 человек играют токо 10 макс и не интерестный.скучный) 10. Почему Вы решили вступить именно в клан Black Dragon? (хороший клан думаю+для меня удобен во всём) 11. Чем Вы можете быть полезны клану? (дропом.золотом(вкладываю реал).помощью в квэстах и тд.) 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? (с одеждой.помощь по тз !) 13. Имеются у вас арты/рары/рарзаклы(для кастеров)? (есть рары заклы) 14. Планируете ли вы покупать арты/рары? (рары) 15. Какого Вы мнения о других кланах? (смотря какого) 16. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности?(успехов) 17. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которой Вы их бросили) (да.Axess вар 9 лвл.я мистер жрец 8 лвл жрец.Хмего магХ луч 9 лвл) 18. Сколько Вам лет? (11) 19. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) (lagger_pro) 20. Рекомендации одного из членов клана. (Если есть)(lagger_rpo) 21. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) (нет) 22. Какие наказания были в игре и за что? (Молча.иногда ругаюсь матом но редко токо когда бесят люди) 23. Все профессии ващего персоонажа (демонолог 2 лвл торг9 лвл кож 0 тз МВ4 лвл) 24. Согласны ли вы с уставом клана? (да) 25. Расскажите подробно о себе. (Не ленитесь, и уделите вопросу некоторое кол-во времени ) (Зовут Дмитрий живу в Молдове г.Кишинёв люблю заниматься спортом интересуюсь пиротехникой) 26. На какую должность вы бы хотели встать в клане? (Постораюсь взобратсья на лучшую) 27. Вы готовы заплатить 1 золота для вступления в клан? (ДА) 28. Еже(недельный) взнос 0.25 золотох талл Согласны ли вы?(да)
|
|
| |
Mag163 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:04 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| 1. Сколько примерно играешь в нюру? 2. Какие рар заклы имеешь? 3Ы. ЗА
|
|
| |
Мего-Дима | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:05 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| играю 2 года!Из рар заклов изгон скоро будит мд и вихрь!
Сообщение отредактировал Мего-Дима - Воскресенье, 09.01.2011, 14:06 |
|
| |
Wertsam | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:15 | Сообщение # 4 |
Сержант
| ЗА кастреы нужны всегда
|
|
| |
Benny | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:16 | Сообщение # 5 |
Глава клана